利用者が退去された場合や体験利用のみで終了された場合は、
【設定】利用者➡該当利用者の「詳細」➡「契約情報」
から退居日を登録してください。
退居日を入力すると、その日以降は【実績記録】で退居後に算定できる加算のみが選択可能となります。
また、退去後の利用者を画面上に表示させたくない場合は、
【設定】利用者 ➡「利用者一覧」
で該当利用者を選択し、「非表示」を選択すると、
【実績記録】【日報・記録】【請求】などの画面から非表示にできます。
さらに、利用者情報を完全に削除する場合は、
【設定】利用者 ➡「利用者一覧」
の左上にある「非表示の利用者を表示する」を選択し、
表示された利用者の中から該当者を選び、「削除」を選択してください。
しょーあっぷマニュアル「【設定】利用者」
https://showup.tayori.com/q/customers-manual-category/detail/778230/