過去の利用者の設定は、【設定】利用者➡「履歴情報」から変更できます。手順は以下の通りです。
①【請求】で該当のサービス提供年月を選び、「ロック中」を解除
②【設定】利用者➡「履歴情報」を開く
③プルダウンから該当年月を選択し、検索
④「編集」から内容を修正し、「登録」
⑤【請求】で再度該当年月を選び、「確定」
⑥必要に応じてデータをダウンロード
しょーあっぷマニュアル「【設定】利用者」
https://showup.tayori.com/q/customers-manual-category/detail/778230/